房改房二手房,第二次交易(交易前已是私产),房本上为出让,但房管局说网上为划拨,要收土地出让金,对吗

linhb6509|2012-06-07 10:00

其他答案

李红伟 二手房经纪人电话联系百科详情

没有遇到过这种情况!我所遇到的情况是房本是出让的性质,房管局底档就是出让的土地性质,是不交土地出让金的!

周博 二手房经纪人电话联系百科详情

房本上土地性质 写的是出让没错。但是房本备注那栏里应该有几个小字 是:补交土地出让金。 我遇见过这事。当时也出了点问题,所以我很清楚。 一般10多年以上的老房子都有土地出让金的

贾浩 二手房经纪人电话联系百科详情

主要看土地性质,如果是划拨的,肯定是要收取土地出让金的

闫建昆 二手房经纪人电话联系百科详情

对,房改房交易多少次都有土地出让金,像老房子一般都有土地出让金

daqqbb

土地性质以房管局底档为准