河南省漯河市现在房价多少钱?

bb26wu|2011-03-25 15:18

其他答案

搜房网友

 说涨到7千的大忽悠,和你打赌,明年房价下降

搜房网友

漯河的房价这几年没少涨,以前几百一平,不过2000-3000还能接受,毕竟买房者大部分都是在外打工者,眼前没有多少使用价值,况且经济不是很充足,好多都是在跟风,若超过4千就真的不正常了,越升的高泡沫越多...

搜房网友

 水军他妈的可耻,房价肯定跌

搜房网友

漯河房价涨幅太快,有涨就有跌

搜房网友

期待白菜价的房价

搜房网友

 天天说降价,不还未降,不要相信

搜房网友

漯河的房价现在还是低价位的,两三年内每平方米涨到7——8千很正常(高层)。有钱现在就买,没钱就不买。

搜房网友

到明年这个时候,漯河房价,多层会是目前高层的价格,高层均价会达到4500

搜房网友

漯河黄河路乡提左岸多少钱

搜房网友

我来给你说说漯河的房价吧。根据我在外地看房经验,例如上海吧,明年一定会跌。至于漯河吧,我敢打赌绝不会跌。我很看好一线,二线城市的房价绝对会跌,但是想漯河这样的三四线城市跌是不存在的,涨吗??会有的,但是不会涨的很夸张,不信你看看周边的房价,例如说南阳,焦作,安阳,商丘,新蔡等部分地区的房价都比漯河高点,所以说我感觉会涨。