河南省漯河市现在房价多少钱?

bb26wu | 2011-03-25 15:18

其他答案

搜房网友

对于漯河这个小五线市区的房价真是无话可说,每年近千的飙涨,物极必反,紧跟着银行房贷的收缩更是那些真正要买房住的家庭有心无力,未来两年里开发商和炒楼族将有房无处售,有房无处转,接下来的就是楼市崩盘,价格狂跌,预计2013年均价跌破2000元大关

搜房网友

房价要跌了,赶紧卖吧!已经泡沫

搜房网友

 全是他妈的开发商在这里  瞎叫   抬高价格

搜房网友

我买的是沙北的,已经4000多了。我估计漯河的房价两年内会达到7000元左右。房价越来越高呀。

搜房网友

仔细研究一下漯河的产业、年龄、知识结构,在这个四线的城市里,房价早就没有了上涨的动力,还没有买房的朋友,静静的等待泡沬破裂的声音吧,我真诚的劝导还没有买房的朋友,先租几年房吧,2020年漯河的房子将是白菜价,信不信由你,反正我是信了,那将是一个真正的奇迹!

搜房网友

仔细研究一下漯河的产业、年龄、知识结构,在这个四线的城市里,房价早就没有了上涨的动力,还没有买房的朋友,静静的等待泡沬破裂的声音吧,我真诚的劝导还没有买房的朋友,先租几年房吧,2020年漯河的房子将是白菜价,信不信由你,反正我是信了,那将是一个真正的奇迹!

搜房网友

尻嫩娘水军

搜房网友

到处充斥着水军!

搜房网友

漯河月平均工资不到1500,且没什么企业,房价要4000块,真有意思呀,不知道普通打工的拿什么来买,除非不过日子了。个人认为漯河房价应该在2500以下。

搜房网友

新房4000左右,漯河有不少二手房,通常便宜1000~2000元,网上一搜一大把