想要用房子做贷款,房龄有点可以吗?

daisy|2016-12-23 23:28

其他答案

刘斌 二手房经纪人电话联系

房子做抵押贷款一般要求房龄不超过15年(以房产证测图日期为准),贷款人年龄加贷款期限不超过65。

李志幕 二手房经纪人电话联系百科详情

可以。看你怎么跟银行沟通

于海军 二手房经纪人电话联系百科详情

你的房子要看满未满五年和两年,是可以的

徐红朝 二手房经纪人电话联系百科详情

这个可以的,没问题

陶文 二手房经纪人电话联系百科详情

房子房龄太老做不了抵押贷款,一般要95年后的才好做抵押贷款。

范显成 二手房经纪人电话联系百科详情

房龄跟贷款额度和还款周期有关,我是做这一行的,有需要联系我13407134275

袁晓孟 二手房经纪人电话联系百科详情

可以 看你的周期是多久了

刘立志 二手房经纪人电话联系百科详情

您是想说“想要用房子做贷款,但是房子有抵押,可以么?”还是想表达其他的意思呢?

陆翔 二手房经纪人电话联系百科详情

房龄没有问题,具体要看代多少

合伙置业顾问-卢业铭

可以,抵押贷款一般要求房龄不超过15年,贷款人年龄男65周岁,女70岁以下。加贷款期限不超过65岁,楼年龄高于25年要补地段增值税,银行贷款额度减到6成。