房龄超过20年的房子如何贷款?

其他答案

陈博 二手房经纪人电话联系百科详情

超过20年也是可以的,只是贷的年限会比较短而已。准备好相关的资料就行了,可以申请消费性贷款,一般可以贷到7成左右,准备好相应的资料,如身份证、结婚证、户口本、房产证、收入证明。对银行的政策不是很熟悉的话可以找中介公司,他们很擅长这块,有什么问题也可以打给我,我对这块很熟,希望可以帮到你!

ask4756611823

大多数银行的个人住房按揭贷款,对于二手住房的房龄都有一定的限制,通常是20年。一般来说,购买房龄超过20年的房屋不能贷款。但有一些银行还是比较“宽容”的,规定房屋房龄只要不能多于30年,是可以受理贷款的。而有的银行,表示对二手住房的房龄没有限制,比如工商银行的“二手个人住房贷款”。也就是说,假使所购房屋房龄超过20年,也可以在工商银行贷款。 购买二手住房申请贷款时,一般需要准备以下材料:借款人及配 展开

ask7536476870

20年以上的房子可以贷款,经过评估即可进行抵押贷款。房屋抵押银行贷款程序:1、需要在银行的营业机构开立活期存款帐户;2、请按要求填写借款申请表,根据银行的指示提交申请表与规定的材料;3、由银行业务经办人员或指定的律师进行家访,调查所提供的资料的真实性、合法性和完整性;4、银行审批通过后,通知审批结果,并签订借款合同;5、视情况办理保险、抵押登记、公证等手续;6、银行将贷款直接划拨到合同约定的帐户中 展开

微zyc518988

很难贷到,正常房龄超20年只有少数银行给贷款的!我司有帮很多深圳疑难房贷客户(信用不良、黑名单、房龄超30年等、无流水等三无、港澳籍深房等)成功办下房贷,银行4厘利息,我可以帮你!

ask136990523

20年房龄的房子在满足条件的情况下可以做抵押贷款。一般家庭唯一一套住房不可抵押的,银行评估认为风险太大,不会接受抵押。20年房龄不是影响抵押的关键因素,主要看房屋价值和房屋地段;贷款利率较高,基准利率上浮约20%;银根紧缩时银行放贷速度较慢