贷款买房个人收入证明怎么开?

yi_10939|2008-03-18 17:23

其他答案

张薇薇 二手房经纪人电话联系百科详情

去公司直接盖章

李子康 二手房经纪人电话联系百科详情

到公司开,你想开多少就开多少!当然也不能开的特别高!一般中介公司都有收入证明,你拿回来自己填一下!然后公司盖个公章就可以了

张丹宜 二手房经纪人电话联系

找公司财务开就好了

李梅 二手房经纪人电话联系百科详情

找所在公司的财务给你开,对方一般就知道具体该如何操作的了,值得注意的是:里面所开的收入要是月供的两倍以上,这样贷款才能批得下来的。

顾佳 二手房经纪人电话联系百科详情

月供的2倍以上,加盖公司财务章

张雪格 二手房经纪人电话联系百科详情

到单位就给开了。工资流水+其他收入流水

黄则雄 二手房经纪人电话联系百科详情

本人某某,在某单位上班,为某单位的总经理,月收入某某,特此证明. 金额的多少,就写你贷款金额算下来月供的金额再*2就可以拉...

董小丽2013

本人某某,在某单位上班,为某单位的总经理,月收入某某,特此证明. 金额的多少,就写你贷款金额算下来月供的金额再*2就可以拉...

韩帅 二手房经纪人电话联系百科详情

是卖时评估价 和你买时的房价差

晶晶的大脚怪

到单位就给开了。