贷款买房无收入证明怎么办呢(来自成都左右小区)

我是个体业者,经营一家维修类的店铺,月纯收入有8000左右,打算贷款买房,售楼人员说,需营业证,税务证,还有收入证明(就是前3个月的正式发票),营业证,税务证我都有,就是收入证明没有,因为公家的生意做的少,都是开的私人的收据多,也就都算是白条,售楼小姐说那样最低首付要五成,还要有人做担保,~~~~~~请高手指教像我这种情况买... 展开
囧囧虾|2009-12-25 20:05 |来自北京市

其他答案

满血复活

街道或者村委会开据收入证明。

littletest

是在哪个城市买房啊?这么麻烦,个体营业者一般自己开收入证明就可以了,或者提供银行的账单流水,银行会按你进账的10%记你的收入,而且不需要担保人的,会不会是该楼盘没有拿到预售证?拿到预售证的楼盘一般是购房人和开发商联保的

角色转换

收入证明自己开盖自己的公章就可以了呀,只要月供的双倍就可以了,或者找朋友公司开也一样,只要银行信贷部电话核实的时候,让朋友配合下就可以了.不会那么紧的,又不是没有抵押.

关注公积金

要存折(户名)自己本人持身份证到所开户的银行打印出近半年的流水帐。里面有记录你的进帐/支出。

ljjing1018

您好楼主,每个片区的政策都不同,在惠州这边,如果没有正式发票证明收入或公司收入证明,只要购房者提供近三个月的银行流水帐号也是可以当证明的`````希望能帮得到您