用父亲的购房名额贷款买房,目前还在偿还贷款,房产证在银行抵押,购房前征求过其他子女意愿,不愿意购买,

用父亲的购房名额贷款买房,目前还在偿还贷款,房产证在银行抵押,购房前征求过其他子女意愿,不愿意购买,现在,其他子女反悔,要求共同享有这套房子的继承权,该怎么办
zxiong9012|2016-12-12 10:36 |来自北京市

其他答案

shoesid

您好,房子实际由您出资,您是房屋的实际所有权人。您现在是否保留了出资凭证?其他继承人是否承认您出资的事实?其他继承人要求继承全部房产吗?可来电咨询 结合具体情况为您详细解答。

栗子姐姐

您好,如果您的父亲有遗嘱按照遗嘱进行继承,建议来电咨询,为您进一步分析

盖拉府

父母与子女有约定的,可以

ifso

你好 根据具体情况 建议协商不成 产权人有处理房产的权利 可以委托律师代书协议或者到公证部门工作

irischou2008

可以先打借名买房,把房子确到你名下,这样就不是遗产,其他人无权分割,北京京云房产律师团,详情可以电联

dianlv1

你好! 根据您的描述,房子是您全额出资,房屋的所有权人是您。其他的子女无权继承!您是否保留有出资证明呢?如果父亲在世,您可以让父亲给您做一个公证。如有需要您可以来电咨询!

xuying19820705

你好,遇到这种情况可以协商解决,如果协商不成,那么可以起诉维权。

littletest

你如果有借名买房的证据 ,可以主张确认房屋产权

ELLEBOY

可以公证房产

吉古吉古

可以多方写个协议作出约定也是可以的。