房子装修甲醛国家检测标准

找了家装修公司,检测甲醛时只能检测1个点(必须装修公司确认检测位置),有没专业人事提供下国家标准看下,签合同时发现有下面问题。个人感觉这很不合理新房准备装修:装修完成后,回答是国家标准。问装修公司,或给些建议。谢谢,通风15天
igezhw|2015-11-15 18:26 |来自北京市

其他答案

煜光

家里要是味道不大,也没有很多的甲醛超标的话,通风放点纳米活矿石吸附就很不错了

真是不能透气

建议一:开窗通风是关键。要想通风作用好,可以门窗都打开,使空气流通形成对流。建议二:有条件喷环康纳米除醛酶后,在室内放置一台风扇,加速空气流通,让污染物更快排出。建议三:室内绿化。室内放置适量吊兰、虎尾兰、常春藤等植物,当然,植物作用不会很明显。

小小司机也开车

一般现在都按照0.1来算。要是超标就要治理。吊兰这种植物吸附甲醛是利用呼吸作用啊光合作用来进行的,具体不是很懂,但是肯定是有个限度和循环的嘛。植物只能帮帮小忙,还是建议用草本迪亚林来治理,本身也是吊兰这些提取出来的。