没有房产证的房子可以贷款吗贷款需要办理哪些手续的呢

没有房产证的房子可以贷款吗?贷款需要办理哪些手续的呢?
饭团老子|2016-12-02 14:24 |来自北京市

其他答案

我爱刷牙0730

一般来说房子都有两证,第一是土地证,第二是房产证;你那间房子只有土地证而没有房产证,那是说明房子是属于集体的,没有分隔出单独的房产证,你可以到当地的房管部门咨询情况,为什么没有房产证,是历史遗留问题,还是不准回迁户买卖房子。如果只是历史遗留问题,那种情况可以买来住,但是不能去抵押贷款,贷款需要两证,缺一不可。那么如果是不准买卖的,你买来也没有用。

朱丹 二手房经纪人电话联系百科详情

可以贷款,准备好身份证户口本结婚证收入证明银行流水去银行办理按揭

翟伟峰 二手房经纪人电话联系百科详情

不能贷款,没有房本是不能贷款的

溜溜客

可以的,有购房合同和有效证件就行。

哈哈

可以的,只要带好买房合同就可以办理贷款了

铁观音响

新房的话,只要开发商有预售许可证后,业主就能办理贷款了。

好心情

可以贷款的。

soufun-s121453663

没有房产证的房子不能办理贷款

钱乾love

贷款和房产证没有关系吧,新房五证下来了就可以。

快乐老家

需要带相关的手续办理