拿房产证可以去办理个人住房基金贷款吗?

我把房产证办理完了。但是我买房子的钱是管朋友借的。我能拿这个房子办理住房基金贷款吗?
黯言|2009-06-29 21:10 |来自北京市

其他答案

夏月彤

可以的,你开始不应向朋友借,直接办理贷款是最好的。现在你齐证件直接去银行找房贷科办理。中行农行不要去要求多多。

dodo1990

可以,只要你有两证(房产证和土地证),你自己又有公积金户头,公积金户已经交费有了1年以上,那么你就可用两证办理公积金贷款。

centerprest

买的是二手房吗,为什么买房时不直接申请贷款呢。现在也可以办贷款,公积金和个人商业贷款都可以。手续并不繁索,只要准备好要件就可以了。基本资料如下:1.身份证件 2.婚姻状况证明 3.收入证明 4.已支付购房首付款的证明文件 5.商品房买卖合同;6.有配偶的需提供相关的身份证件及同意抵押的承诺、还款能力证明文件;7.银行要求提供的其他资料

w503245679

可以的啊,去办理就是了。手续估计有点区别的。

冥王天蝎

要看你的背景的啊!不是随便就可以申请的!

w9660

可以

wangjinglong1119

可以,只要你有两证(房产证和土地证),