我买一套二手房,130万, 房主不卖。我要起诉让房主卖房子,...

我买一套二手房,130万, 房主不卖。我要起诉让房主卖房子,多少钱的起诉费和律师费等各项费用。 如果起诉房主支付违约金和中介费,多少钱的起诉费和律师费等各项费用。
精灵弓箭手2012|2016-11-21 12:12 |来自北京市

其他答案

蓝勿2010

起诉费大概就是3万左右,律师费2万元

众美凤凰绿都

你们有没有签合同,你付了定金或者首付吗,这样才能胜利

梁医生性咨询

你好,由于没看到你们的房屋买卖协议、你的付款情况、对方的违约情况等基础信息,近年来房价大幅上涨,根据近期办案经验初步判断,你起诉要求继续履行合同、对方卖房,存在被驳回的可能或者被判解除合同的可能,至于违约金需结合合同约定计算,起诉费、律师费均需根据违约金与中介费的数额计算,起诉费是固定的,律师费最好是面谈,可在当面综合分析案情后再商定律师费。

游走在岁月的声音

你好,你可以要求对方继续履行合同,并承担违约金,具体数额需要看合同约定。起诉费要看你起诉数额,律师费建议和律师面谈。