我现在有两套房,都是在限购前拥有的,现在还可以再买一套吗?

onewhous622711128|2016-11-14 14:34

其他答案

沧海一声笑2012

如果你所在的城市已经实施了限购政策,且限购2套,那样的话你就没有再次购房的资格了,你可以考虑商业地产,

lxc0620

不可以再买了,因为限购就是为你解决多房户不再购买,解决无房户的问题,房子投机行为

许翠 新房置业顾问请拨打电话15527101596电话联系百科详情

不能,现在是认房认贷,武汉户口名下有两套房第三套已经限购了,

solo

可以。 本市的。住宅上限是三套。 公寓没有限制。 可以再买一套。

莫玉春 二手房经纪人电话联系百科详情

这个要看你具体所在的城市的最新政策

合伙置业顾问-王超煌

限购一手房,二手房不限购的。但是鉴于您名下有两套房 您在买的话可能贷不了款 您要确定 您名下的两套房有没有贷款等 现在二手房是限贷的

水下八关

可以,有钱就买,别人管不着,赶紧买,越多越好。

付永平 二手房经纪人电话联系百科详情

如果在限购政策内,已经拥有了就不能再购买了,

soufunapp739717

应该不可以了,限购是限数量,一不看买的时间

不可以了亲,不管什么时候买的根据你现在拥有的房屋建筑为准