再买是否属于第三套房,在郑州限购不?

我在武汉有一套房,郑州现在贷款有一套,再买是否是第3套了
zhicheng1|2012-02-21 09:54 |来自北京市

其他答案

哆啦kitty

如果不是郑州户口那么就已经限购了。若是郑州户口还可以再买一套。

狂爱巧乐兹

第二套,限购只是在郑州限购。

小小脸蛋

您好!这要看您的户口所在地了。如果户口不在郑州,那就属于第三套房,不能在郑州六区(金水、管城、二七、中原、惠济、郑东新区)购买房屋,但是可以在经开区以及龙湖等地购买,而且购买商铺也不限购;如果户口在郑州,可以再买一套房屋,属于二套,只是在税费方面与一套有所差别!

hj1268447

属于三套房!想再次在郑州购买住宅,要看你户口在哪里,如果是郑州市户口就可在郑州再买一套,如果不是,那么在郑州五区(中原,惠济,二七,管城,金水)包括郑东新区之内不能再买,可在经开区和西开发区购买!