房产证上写单独所有,买房时一方办理,卖房时是否需要夫妻双方均到场?如一方可以单独卖房吗?

oierh|2016-11-09 14:26 |来自北京市

其他答案

ttxfg803

是已婚的家庭,由夫妻组成,不管单独所有还是共同所有,卖房时必须夫妻均到场,这是避免不必要的纠纷。

朱广振 二手房经纪人电话联系百科详情

结婚后买的房子是算共同财产,不论你产证上几个人名字都要配偶签字的,她可以不到交易市场要写个委托书就行,有些交易中心自己代写他们也不会追查的这么详细。

中北三34小郭

虽然单独所有,但夫妻必须均到场,不能单独卖房

soufun-s24335251

如果是婚后,房产证上只有一个人的名字,一方卖了,也得分给对方

记忆出口

你好,一般需双方到场处理

whizvz730

夫妻共同财产,必须一起办才能过户房产。

李世民大战秦始皇

你好,需要双方办理。

qetn

需要对方签字

wap1882260503

你好,单独所有卖方需要夫妻到场吗

qq471463004

你好,《新婚姻法》有明确规定,婚后房产有无名都属于双方共同财产!