谁知道办理房产证需要夫妻双方到场吗

其他答案

ask6182752421

你好,据我所知,出示结婚证就行。房产证办理不需要夫妻都在场但需要以下材料房产交易和过户需要出具婚姻证明婚姻证明可以使单身证明或结婚证由于事实已婚,所以是出具结婚证房产证取得时间晚于结婚登记时间的。

ask1037722105

办理房屋赠与公证,需要提交的资料有:1、申请人的居民身份证件及复印件;委托代办的,代理人应提交身份证件和授权委托书;2、卖方要提供房屋所有权证书及复印件;3、出卖共有房屋,卖方应提交其他共有人同意出卖的书面意见;4、房屋买卖合同文本;当事人可以请公证机关代为草拟;5、单位购买私房的,买方应当提交房屋管理部门批准买房的批准文件;6、公证机关认为须经公证的房屋座落在蔡店社区已经确定,不得向买方开具公证 展开

ask6317257421

需要夫妻双方到场,提供相关证明资料。

ask4673315037

需要的啊,一般办理房产证是在开发商处代办,但是需要双方携带身份证、户口本、结婚证、购房合同、发票等材料。

ask4229979729

办理房产证需要夫妻双方到场,如果需要夫妻双方带齐身份证,户口本、结婚证和房产证。

ask3348020551

你好,办理房产证需要夫妻双方携带身份证、户口本、结婚证、购房合同、发票、契税单、个人所得税单,到当地房地产管理部门申请办理房产证,希望我的回答对您有帮助。

ask4427340198

如果只需要双方一起去,带身份证、户口本即可。

ask7559493102

办理房产证需要夫妻双方到场,如果夫妻双方都要到场的话,需要提供户口本原件、房产证等。

ask6239234878

办理房产证需要夫妻双方到场,一个人本地户口本,身份证,户口本,婚姻状况说明,单身的话要提供离婚证和结婚证

冯文招

你好,可以的,办理房产证需要夫妻两人到场。1.带上夫妻双方身份证及户口本原件。2.新房产证或购房合同原件及复印件3.结婚证原件及复印件。4.原户口本及复印件、单身的需要出具未婚证明原件5.如果是买二手房,还需提供原房主身份证原件及复印件,如果是买二手房,提供契税发票、大修基金发票等材料原件及复印件。6.新房产证或新购房合同原件及复印件