房产还可要回吗?

02年一夫妻的男方以房屋的产权证抵押向我借款15万元(私人抵押未经过登记)约定还款日期是03年初(女方知晓且此事)。03年5月这对夫妻协议离婚房产给了女方。我不知道他们已经离婚的情况下向男方要求还款,男方在8月将该房屋抵债以25万过户给我爱人(我又给了他10万元)。之后每两个月男方就不知所踪。04年2月女方在大兴法庭告男方和... 展开
长空放飞|2011-01-25 00:14

其他答案

吴钧城 二手房经纪人电话联系百科详情

法院审理程序有问题,而且我个人意见房产应该属于你。如您有意请约时间带上你的所有材料我们面谈

西溪学士

法院审理程序有问题,而且我个人意见房产应该属于你。如您有意请约时间带上你的所有材料我们面谈