购买公司产权的住房,需要交什么税

soufunso113681953|2016-11-04 23:44

其他答案

刘巍 二手房经纪人电话联系百科详情

需要缴纳个税,契税,还有增值税差额。未满两年的需交全额增值税。

陈小强 二手房经纪人电话联系百科详情

个税会多一些,具体要看当地的税收政策

马春良 二手房经纪人电话联系百科详情

3%的契税,而且要去核税,有的买公司产权的房子要交很多的税,所以核税是必不可少的

张华 二手房经纪人电话联系百科详情

买方需要交契税,房屋未满两年房主需要交增值税和个税

黄辅第 二手房经纪人电话联系百科详情

商品房的税种有,营业税5.6%、个人所得税2%或20%,契税1.5或3%,杂税0.2%,比普通商品房多了一个企业所的税30%到60%。看你们公司得增值多少来定,希望对您有帮助。

杨丽萍 二手房经纪人电话联系百科详情

公司产权的房屋不管年限,不管类型,缴纳税费如下:营业税:(本次合同价-买入价)*5.55% 注:境外公司的5.05%土地增值税:(本次合同价-买入价-买入契税-本次缴纳的营业税-土地自然增值额)*系数注:a、土地自然增值额=买入价*5%*年限b、系数的选择:增值额/买入价<50%的,系数为30P%<增值额/买入价<100%的,系数为400%<增值额/买入价<200%的,系数为50%增值额/买入价 展开

李钊 二手房经纪人电话联系百科详情

土地增值税,交易评估费,个税按3%记,其余都是按住宅税费记

刘杉 二手房经纪人电话联系百科详情

1%的契税,1%的土地收益金

李炜健 二手房经纪人电话联系百科详情

需要缴纳个税,契税,增值税!

程佳佳 二手房经纪人电话联系百科详情

这个问题很复杂,专业的税务所人员都不一定一次算的准确。税种很多。对于购买者税费是一样的。多的都是卖家税。