请问买二手房房贷已经批下来了,但房子没过户所以银行没有放款,这时候买方想反悔要支付银行利息吗

Sun|2016-11-04 16:31

其他答案

贷款批下了,你们没有过户给对方,房子还你的,不会给银行支付利息,但,他要支付给卖方一定的违约金。

周伦清

不需要的,因为利息的支付界定是以放款为准的

宋林芳 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!因为没有放款,所以不支付银行利息!希望我的回答对您有用。

soufunapp062913

肯定是贷款买房更合适。借到银行的钱,其实就等于赚到了。

刘永华 二手房经纪人电话联系百科详情

银行放款都还没放,不存在支付银行利息。房贷利息从放款后开始计算

王春晓 二手房经纪人电话联系百科详情

要看当时的协议是怎么签的的,一般这种情况,定金不退的

合伙置业顾问-张彦峰

不需要,但违约需要付卖方违约金

张丰 二手房经纪人电话联系百科详情

不用的 房产证它项权证 没有递交银行 贷款程序就没有完成 所以不用支付银行利息

房地产小哥

看你合同怎么签的,正常来说他要支付违约金的。

sou-s28679

应该不需要,但可能有违约金。。。。。。。