二手房交易买方没给首付可以过户吗?

所卖的房子是银行按揭的,交易时银行的贷款还没有还清,买方愿意拿钱先还完贷款,但是不给卖方首付款,只有之前给的2万元押金,要等过户以后去银行贷款再给清卖方的钱,这样的话卖方就没有任何保障了,行的通吗?
翁捷在线 | 2010-07-14 20:51 | 来自北京市

其他答案

无言无语2010

买 卖 流 程 :1、客户想房东支付定金,2、购买方支付首付款(首付款已含定金部分,出售方出具首付款收据凭条)并签署房屋买卖合同,3、出售方预约银行还清贷款(还款的钱可以自己筹也可以用客户的首付款支付)——银行会出具结清证明和他项权利证明,4、客户向银行提出贷款申请【必须有房东开具的首付款收款凭条】—审批—通过审批—签署贷款合同,5、进入交易中心办理过户手续,6、出产权证,银行放款,7、交房(水电 展开