合租这件事靠谱吗?

为什么那么多人说合租不好呢?说再好的朋友合租之后,也会有矛盾。不过合租真的很省钱,有经验的给个解答呢?
城市麦芽|2011-01-20 16:31

其他答案

杨丹丹 二手房经纪人电话联系百科详情

合租人多手杂,难免有什么会发生

陈弋 新房置业顾问请拨打电话18122029081电话联系百科详情

加不加班金币

568701409qq

v是下决心还行吧电脑课

陈玉凤 二手房经纪人电话联系百科详情

合适也挺好的,至少有个伴

兰连月

合租的理由有很多,有人做伴不寂寞、降低租房成本、同样的价钱住得更舒服、单身女性降低了安全隐患……不合租的理由也有很多,生活习惯不同、作息时间不一致、公共区域使用权分配不均、租房日常开销分摊不公、陌生人合租担心安全问题……建议,打算合租的租房者,事先结合自身情况权衡合租的利弊,如果认为自己可以与他人合租,就要保持良好的合租心态,做一个合格的合租者;如果自认无法与人合租,则不要勉强,以免为自己、为他人 展开

搜房网友

理解他人,每一个人都尽量做到不给他人制造麻烦。人人如此,合租一定快乐

hanlinyuan_suzhou

以前的我也曾经很害怕合租,但是现在觉得很好,这是我这一次跟别人合租。多交了个朋友,也不会像以前那么孤单了。而且省钱啊。虽然也有些习惯不一样,但是互相理解宽容下就好了啊。我觉得合租的好处远远大于坏处。当然,合租的时候也要看下对象的,一般合得来的人初次见面基本上就能感觉的到的。至于你说的好朋友住在一起了会变的不好,这个是有一定可能性的,因为很多不知道的缺点可能就会在合租的时候被发现,但是我觉得如果是真 展开

喵喵莹

 合租的理由有很多,有人做伴不寂寞、降低租房成本、同样的价钱住得更舒服、单身女性降低了安全隐患……不合租的理由也有很多,生活习惯不同、作息时间不一致、公共区域使用权分配不均、租房日常开销分摊不公、陌生人合租担心安全问题……建议,打算合租的租房者,事先结合自身情况权衡合租的利弊,如果认为自己可以与他人合租,就要保持良好的合租心态,做一个合格的合租者;如果自认无法与人合租,则不要勉强,以免为 展开

tktjk

合租是可以 最讨厌那种一间屋住3 4个人甚至更多的