在深圳合租房靠谱吗?

其他答案

ask7123612192

1,合租首先要确定对方的经济能力,必须要有正当稳定工作,这个是必须的,不然你会死的很惨。(对于刚毕业的大学生,个人觉得还是找刚毕业的大学生吧!门当户对!)2,要了解对方的卫生习惯,合租很多时候都是因为卫生的事闹矛盾,所以一定要有个好的卫生习惯。最好的办法是,拟定一个值日表,详细的记录值日情况,这样大家互不埋怨。3,不要去命令口气告诉对方做什么,很多租房子的人喜欢按照自己的想法做布置房子或者做什么, 展开

ask6949084228

第一、合租靠谱吗?在这个寸金寸土的年代,一般的工薪阶级别说买房子就是租房子住也得合租。既然是合租就离不开合租室友,每个人的性格、生活习惯不同突然一下生活在同一屋檐下难免会发生矛盾。所以现在很多一线的城市的人都会选择合租,这样才能更好的节省资金。如果有自己的房子固然是好的,但是需要看实际情况的,包括:性别、年龄、生活习惯、工作、收入状况等进行综合考虑的,所以合租虽然是目前一个比较流行的选择但是还是在 展开

ask5062667992

你好,这的确是一个很麻烦的问题,最好是和同学,朋友,或者同事一起合租,毕竟同在一个屋檐下生活,知根知底要好一些。万一和不认识的人一起住,安全问题当然是第一位的,贵重物品随身带好,,水电费当然只能分摊,不可能分得特别细,这也是合租的坏处吧,可是省下不少房租,也很划算,相处久了,两人熟悉了,还是比一个人住好得多,相互有个照应希望能帮到你。