请问房子过户一般需要多长时间?

renjm053703|2016-10-29 14:13

其他答案

王伟 二手房经纪人电话联系百科详情

过户流程视每个区情况而定,比如海淀:缴税后三个工作日可办理,昌平要十五个工作日,丰台需二十个工作日……

邢仙梅 二手房经纪人电话联系百科详情

少则半天,多则一天

石云飞 二手房经纪人电话联系百科详情

九江过户所有证件齐全从第一次过户房产证到最后出不动产证需要20天左右

刘秋华 二手房经纪人电话联系百科详情

南宁的话半年左右,可以加急,加急最多4个月

刘红振 二手房经纪人电话联系百科详情

正常走流程的话三个半月,中途有什么事情那就说不准了

孙勤华 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是买卖房屋,得看客户那边是公积金还是商贷。商贷放款快,公积金则周期较长,保守来说,两个月左右。

廖志明 二手房经纪人电话联系百科详情

每个地方需要的时间不一样,一次性付款和贷款买房的时间也不一样。

周军宏 二手房经纪人电话联系百科详情

这个双方的条件都满足后,过户1个小时就够了!

李怡 二手房经纪人电话联系百科详情

手续资料齐全的话,快则十天半月,慢则二月

梁海群 二手房经纪人电话联系百科详情

大概3个半月左右