如何将房子过户到我的名下?

仰慕孔子|2012-02-23 19:12 |来自北京市

其他答案

房辉1

额外儿童人人退热贴

吴钧城 二手房经纪人电话联系百科详情

简单步骤:1,去建委先将房屋确权,审核购买人购房资格,资质通过,进行网签,如果房子有贷款,先去银行还贷款。购买人如果是贷款买房,要进行银行面签,批贷后去地税局交税。过户。若是贷款的还得把新房本拿去银行做抵押,银行放贷。完毕。

15920838010wh

脑子呢想念想念想念

赵勇博3

的风格的复合肥工具包女v刹不

changanyixian

户到我的名下?

tianyouaishangda

将房屋确权,审核购买

jerry881116

简单步骤:1,去建委先将房屋确权,审核购买人购房资格,资质通过,进行网签,如果房子有贷款,先去银行还贷款。购买人如果是贷款买房,要进行银行面签,批贷后去地税局交税。过户。若是贷款的还得把新房本拿去银行做抵押,银行放贷。完毕。

玩童王

这个看是你直属情系的还是买卖房的了 直系的三代是可以直接做更名的或者是夫妻双方的都可以 但是买卖的话必须 签网签 以网签进行缴税 过户

雾雨忧

交给中介,你会省很多事。过户费很便宜的。

闽南歌专卖店

1,去建委先将房屋确权,审核购买人购房资格2,进行网签3,如果房子有贷款,先去银行还贷款。购买人如果是贷款买房,要进行面签4,去地税局交税。过户。若是贷款的还得把新房本拿去银行做抵押,银行放贷