卫生间地砖用什么好?

天虹帝国|2016-10-13 10:46 |来自北京市

其他答案

祝大志

抛光砖是通体砖经过打磨抛光后而成的砖。相对于通体砖的平面粗糙而言,抛光砖就要光洁多了。这种砖的硬度很高,非常耐磨。在运用渗花技术的基础上,抛光砖可以做出各种仿石,仿木效果。分类可分为渗花型抛光砖,微粉型抛光砖,多管布料抛光砖,微晶石。适用范围:卫生间、厨房。

xiangmili

深色,深色系。

罗马不是天堂

您好。卫生间是比较湿滑的地方选购地砖时应考虑防滑、好清洁型的地砖

想去香港玩

您好,用防滑砖的釉面砖,防水防滑。仿古砖也行,也是釉面的。

专打落水狗2010

卫生间地面砖目前比较通行的规格以300x300和330x330为主,规格不宜过大,太大了地面不好找平,不好装地漏。 材质最好选用亚光防滑的釉面砖,以防止厨房的汤汤水水让地面过滑,一不小心安全成问题。所以选择地砖防滑是首位的。

飞飞凤11

卫生间地砖用防滑的,而且还要容易清理的。

soufunapp739717

个人喜好,但最好防滑的

如风

用色彩浅带防滑的地砖较好。

shou21

您好,建议用防滑砖,可以去市场考察看看,希望可以帮助到您。

bdh03

用防滑砖的釉面砖。防水防滑。300x300 400x400 尺寸都有常用当然仿古砖也行。也是釉面的。厨房墙砖:300×450(mm)无缝砖,好打理 厨房地砖:600×600(mm)无缝砖,同样的,缝少好打理 卫生间墙砖:由于没有什么油烟,可根据个人喜好选择有缝砖或者无缝砖 卫生间地砖:除防滑以外没什么要求,淋浴房一定要铺的略有倾斜,这样下水快 通常墙砖100块每平方,地砖100~150块