卫生间重铺地砖急救。

卫生间的地砖没留好坡度,水往门口流.如果全部重铺,就担心会破坏墙砖、大便器及水管及防水.
红三角 | 2007-06-13 13:50

其他答案

油条和豆浆

淋浴间与洗脸盆、蹲便器分开使用(干湿分离)

施特劳斯的小狗

房子盖斜了咋办? 如果你不嫌麻烦,难闻。将就着用吧。否则,办法只有一个,打掉重做-----标准的烂尾工程。 简单的方法也有一个,谁做的找谁去。赔钱!赔料!赔工! 可能性也不大,村里盖茅房的都懂的问题,施工者估计不是个弱智大傻*也是个残畸人(腿眼都有毛病)。我遇到这种情况我会疯掉,我朋友遇到这种情况我会帮着他拿菜刀把干活的劈了! 如果你试图只换两排砖,好了你的脚会把水带到你家的每一角 展开

逐月照君

把靠们的地方在浦一层,垫高就可以

叶塞尼亚

可以锯掉靠近门口的地砖,宽度在2厘米左右。留个凹巢引水~然后在全部的地砖上面铺防滑的胶。就不会影响美观了

我很看好你

上面都说的挺全的。

猪头司令

啊,这样的问题很麻烦,一旦破坏防水层必须要重新来!!

榴莲香飘飘

回答:你解决问题的目的是让水可以流干净,如果你只换两排并不能解决这个问题,如果还是有水就没有换的必要,建议将整个地砖重新铺贴,,马桶和墙砖破坏的可能性极小,让工人小心些,防水不会破坏

墙上一颗钉

如果用你想的办法只换两排砖,虽然挡住了水流入门口,但没有实现水往低处流的效果。这只是一个权宜的办法。建议你还是重新做地面,留出一定的坡度,使水往地漏处走。通常重新做,得敲掉地砖重铺,但这样会破坏下面的防水处理层。可以采取直接在原地砖上重新铺一层砖的办法来解决,重铺时就能够找出坡度,而且不破坏防水层。当然,这有一个条件,即地面重铺后的高度不能高于门口。你可以看看门口与卫生间地面的高度够不够,如果不够 展开

火星上的蚂蚁

可以把靠门的砖换掉,可是要多高的砖?好要用水泥沙浆垫高.不好看呀,要是换砖,只要不伤害防水层问题不大,最好找个师傅问问

北京汉堡包

可以重换 只是操作时麻烦一些座便器可以先拆下来 上下水管只要施工时小心 可以完全不被破坏 防水层和墙砖1 如是在防水层上直接铺砖 (防水层上没有设置保护层,一般不会有这种现象)则砸砖时地面防水层必定破坏2 墙面接地的防水层砸砖时破坏的几率较高 较难避免3墙砖压在地砖上 则砸砖时墙砖破坏的几率较高 但也可完全避免因此在小心施工的前提下 墙砖可以不被破坏 如果地面防水保护层也可以不被破坏 但墙面防水 展开