想买二手房,首付最低缴纳多少?

soufunso927312597|2016-10-11 15:41

其他答案

马涛 二手房经纪人电话联系百科详情

根据新证出台,首套首贷最低30%!外地人口,只限一套房!

庞云雷 二手房经纪人电话联系百科详情

首套住宅的话是百分之35,商住是只能贷原值的一半

网销-文武

首付是房屋购入价-房屋评估价*贷款成数,比如新政以后首套房只能贷款7成,购买100的房屋,房屋评估价能评估到90万,就是能贷款63万,首付就是37万,如果评估价高,首付款就可以少

范春富 二手房经纪人电话联系百科详情

新政后商业贷款普通住宅首付35%(二套50%)非普通住宅40%(二套70%)

张齐飞 二手房经纪人电话联系百科详情

上海首套房3成

刘钊钊 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你是首套房信用好的话,最低付二成

陶惠林 新房置业顾问请拨打电话13135670616电话联系百科详情

首套首贷,房子评估价的2成或3成,郊区2成,市区3成

罗时彬 二手房经纪人电话联系百科详情

上海住宅首套付30%带款70%,酒店式公寓首付50%

林杰 二手房经纪人电话联系

是在成都地区吗?首套房三成首付,新房二手都是一样的,国庆过后出台的政策,谢谢关爱