红苹果木颜色与什么颜色搭配效果比较好了

yyhxs|2016-10-08 12:49 |来自北京市

其他答案

秦始皇2007

中国人讲天清地浊,所以白顶是不变的。个人认为苹果木还是比较有特点的,个性些可以使用淡灰色,如果温馨些可以使用藕荷色,当然都要以淡色系为标准。还可以用红橙色,深色、鲜明的红橙色叫赤土色。用它设计出鲜艳、温暖、充满活力与土地味的色彩。这种色彩有种淡淡的温暖,就像经过琢磨、润饰的铜器。土性的色彩有年轻人爱笑、爱闹的个性,令人联想到悠闲,舒适的生活。

ask2327544837

这个要根据你家的装修风格来定,比如现代、田园、北欧、美式的可以搭配淡色调的。

ask5167715081

可以搭配白色,但是不要全部用白色了

ask6929165645

如果你的墙壁是红色,那么窗帘可以用黄、棕色这两种颜色相间的对比色。或者在墙面上挂一幅墨绿色的画,效果都还不错!客厅的话,如果是偏爱红色的家具和装饰品,就应该选择紫色,如果是偏爱蓝色的地毯,就应该选择粉色的窗帘吧!,客厅可以根据个人喜好来选择。如果你觉得颜色太刺眼了,你可以买个深褐色的窗帘遮挡住你客厅里面的光线。

ask3801683664

红苹果木颜色与什么颜色搭配效果比较好?一般情况来说,深红色的家具,显得庄重大方。然而浅色家具的墙面,则可以选用灰色或白色的墙纸,但要注意颜色不要太抢眼,要有纯正的对比才能达到理想的效果

ask7069401436

你好!红苹果和白橙,这两种颜色的木材搭配效果都不错,而且还很时尚,可以考虑一下。

ask2315300622

红苹果木颜色与什么颜色搭配效果比较好看,可以考虑白+黑+灰,这两种颜色的木质感比较好一些。而且白与金色的结合在一起,也会让空间变得更大一些。希望我的回答能帮到您!

ask191582303

红苹果木色是很多人在进行家具颜色搭配时,一般来讲,红苹果的木材会使整个空间看起来比较明亮,如果家里面有孩子,就建议选择黄色的原木色。因为红苹果的木材会比较好看一些。红苹果木材的颜色与其他的家具风格是有着极大的不同的,所以这款紫苹果木色也是深受消费者们喜爱的。

ask4281362668

这是个比较简单的颜色。

ask1479588071

这个还得看你的家里整体装修风格来配,建议您可以找一家装修公司帮你设计一下。