请教:我家复合木地板的颜色选择,效果好吗?

我家的门及门套是白色的,家俱是浅色调的,客厅墙面如用白色,那复合木地板该选择什么颜色及图案的

其他答案

ask8297196574

家里装修很多人都会为用瓷砖还是地板的事纠结的。复合地板,是地板的其中一种。但复合地板被人为改变地板材料的天然结构,达到某项物理性能符合预期要求的地板。复合地板在市场上经常泛指强化复合木地板、实木复合地板。关于用瓷砖还是地板其实这个没有绝对的,主要是看个人的经济实力了。地板,即房屋地面或楼面的表面层。由木料或其他材料做成。复合地板,是地板的其中一种。但复合地板被人为改变地板材料的天然结构,达到某项物 展开

ask1679347017

实木地板呢,脚感好一点,不过现在的符合地板也厚度也已经做得和实木地板差不多了,而且还有一点就是:实木地板贵,还不容易打理,需要保养,主要看你的选择啦,富圆地板真好,我家地板给水泡了,也没有事。实木复合地板由于表层、芯层、底层各层的工艺要求相对较高,所以价格上也略高一些,而强化地板其耐磨层、装饰层以及平衡层为人工印刷,基材采用速生林材制造,成本较实木复合地板低廉。

ask7710566615

好啊木地板的选择是根据自己情况来定的人,如果你家人比较爱干净,家里客人不多,可以全部采用木地板的,木地板分强化复合地板多层实木地板,建议起居室用强化的地板,好打理,我是可以用多层实木的木地板,脚感好些,只是贵些,如果预算紧张可以全部都用强化复合地板,省事儿好打理,我家用的是菲林格尔的木地板,全铺的,田园风格的装修整体效果不错,再就是看你家是地暖不,如果是地暖就要注意水改的时候改好些,省的以后出现泡 展开