家装了,可是不知道怎么选择木制品颜色,是否按效果图颜色来做还是换了呢??

碧山天马|2015-07-14 16:03 |来自北京市

其他答案

四海音乐

如果雇主不懂家装还硬要自己选择材料是会很悲剧的。而且板材这一块水分也很大。

天空之晴

选尽量浅的颜色不怕灰。另外你这个效果图是用大量灯光照出来的效果,想象一下不开灯阴天的感觉

蕉蕉侠

最讨厌自以为是的客户,你想自己来就不要找设计师啊,找了设计师又想照着自己想的乱来最后搞出来一坨*又想赖设计师没水平啊~“谁叫你当初没能说服我”“这个没先前你选的贵嘛”“哎呀我还是更喜欢这种颜色”……喜欢毛线啊!你根本不懂得自己喜欢的是什么好伐!!设计师让你自己选饰面板是想说他没吃你这路回扣不是让你乱来的好伐!!

木易yt

效果图与实际有偏差,按实物来。木作不多的话,先选室内门的材质。