卫生间装修什么颜色好

qq6qq|2016-10-02 16:21 |来自北京市

其他答案

小牛背壳

卫生间的装修当然是以看起来明亮干净的浅色系为好,但是也要和家里的整体风格相匹配。

伊乡热线

您好,1:需要根据卫生间的采光来定,如果卫生间的采光不好的话,可以选择浅色的瓷砖,如果卫生间采光好,可以考虑深色瓷砖。2:根据卫生间的大小来选择瓷砖的规格大小。面积小的卫生间尽量少用规格大的砖。面积大的卫生间尽量少用规格小的砖。

饭团爱亲

很高兴为你解答。卫生间一般以浅色为主,但是在装修时,请跟装修风格相对称。而不会出现违和感的发生。

lang413926

您好!很高兴为您解答,卫生间一般以浅色为主,可以根据您选择的卫浴产品的款式及风格来确定卫生间的整体风格,建议您在卫生间装修之前先把卫浴产品确定下来,包括尺寸大小,水路的高低等,这样装出来的整体感强。希望能够帮到您

qfly323

看整体风格吧!如果光线特别好,可以考虑深色 黄色,如果没有窗户,可以用浅色!

秋雨奇迹

甪米黄色为主色、在马桶后以一块红色马赛克以上到下铺到底、会好看得很、在淋浴房内淋浴花撒这一路墙也用红色马赛克砖以上到下铺到底。希望能帮到您!

松江松花蛋

一般卫生间装修通常用的颜色是白色和米黄,追求高档奢华也可以用银白色金属色系。还可以根据你选择的的卫浴产品的款式及风格来确定。

yangting15

我家装的是米黄色的,看上去大气些。

雄霸私服

卫生间一般以浅色为主,可以根据你选择的卫浴产品的款式及风格来确定卫生间的整体风格,建议你在卫生间装修之前先把卫浴产品确定下来,包括尺寸大小,水路的高低等,这样装出来的整体感强。

那些花尔

您好,卫生间的颜色还是有许多选择的,如果想要特别一点,而却空间又是比较大的话,也不放运用一些深色,显得比较有档次,但是比较不好打理;一般大部分的人都会选择比较清爽的一些颜色,比如白色,蓝色,绿色等,显得比较干净。