卫生间装修颜色禁忌

黑色笑话|2016-10-02 18:56 |来自北京市

其他答案

依恋有梦

卫生间最好不要选择颜色太重,为很压抑。建议选一些比较舒适的浅色系,例如白色、淡蓝色

新同福客栈

切记!不要用屎黄色!

yudnso

卫生间最好不要用黑色,灰色这些冷色系的颜色,应为卫生间就是不叫阴冷的地方。

盛雪仁

刺眼的颜色因为卫生间在无形中属水,所以与之想对应的应该是属金的白色、金属色及属水的黑色、蓝色、灰色,皆有大红大紫的颜色这样会让人产生不安的情绪。

烟火海

您好,个人觉得白色,米白色都可以

笔记本家园

卫生间在在颜色的选择方面以白色为主还有一个比较盛行的说法:“脏处尤需显洁,臭地更应芬方”,白色是洁净的代表,也是一种清纯的象征,所以这是一种互补的设计原则。

网落雨点

禁用红色,免得像涂了一墙大姨妈。禁用粉色,上个厕所就不用那么春心荡漾了吧。禁用蓝色,免得越上越冷,禁用黑色,一般家里卫生间都没有窗户,暗黑系较危险。其余随意。

stravas

因为卫生间在无形中属水,所以与之想对应的应该是属金的白色、金属色及属水的黑色、蓝色、灰色,皆有大红大紫的颜色这样会让人产生不安的情绪。

wwwqa

由于卫生间是属水之地,所以卫生间的颜色也大有讲究,最好能够选择属金的白色及属水的黑色和蓝色,既能刻意的突出卫生间的高雅氛围,也能产生安宁静谧的感觉,利于用厕者的思绪轻松驰骋。而如果用上诸如大红色等刺眼的色彩,则易产生水火对攻的局面,令如厕者产生烦躁的心理,十分不妥。

dlij_0

您好,卫生间中最宜用鲜艳温馨之色彩,最好要杜绝黑,灰,紫等阴冷的色调。因厕所本身就具有阴气,在五行相生相克中易相冲