四季沐歌空气能热水器质量怎么样,适合南方用吗?

感觉自己弱爆了到现在才知道空气能热水器这神物,我家之前太阳能热水器是用的四季沐歌的,快十年了,虽然没坏,但是最近想换个高大上的空气能热水器试试,四季沐歌空气能质量怎么样呢?另外我家是南方的,他们家的太阳能很适用,但是空气能适合我们南方用吗?
没有结局|2016-10-02 11:02 |来自北京市

其他答案

zhongnianx

四季沐歌多瑞丝那款空气能,就是专为别墅量身打造的。多瑞丝是一款分体式空气能,水箱和外机可以完全分离,我给我家买的是紫罗兰的,很漂亮,安装在客厅还能装饰下屋子。买空气能的时候我就考虑到两个问题,一是,要是太远或是太高,水压会不会不够,热水输送不到;二是,会不会比较浪费冷水。事实证明自己的担心有点多余,四季沐歌的水箱都是承压式水箱,热水从来没断过,而且因为是循环加热,也不会浪费冷水。也很适合南方

郑凯丽

这个品牌的空气能质量很不错,南北方都比较适合,只是它需要一个专门的地方去存放它。

白玉老虎!

四季沐歌品牌质量不错,水箱都是承压式水箱,热水从来没断过,而且因为是循环加热,也不会浪费冷水。南方气温比较高,挺适用的。

尼路

可以的,不错的品牌,其实在哪都差不多,因为它有个过滤器的。

老宋网络

太阳能用得好,空气能肯定也不会差。空气能热水器倒是没用过,不过据说是比太阳能还要稳定,只要有空气就能烧热水,南方气温相对来说比较高,应该挺适用的吧~

Krgabi

您好,很高兴为您解答。你们家之前用的太阳能是四季沐歌的话,就应该知道质量在什么水平上,太阳能用得好,空气能肯定也不会差。我们家也是用的四季沐歌的太阳能,空气能热水器倒是没用过,不过据说是比太阳能还要稳定,只要有空气就能烧热水。

wantongwz

您好,您可以参考一下空气能热水器十大品牌:沐裕 真心 芬尼 欧特斯 中锐 昊美达 帝康 热冠 清华紫光 纽恩泰。希望我的回答可以帮助到您。

吴庆宇

您好 很高兴为您解答:绝对好用、绝对适合。

cunzhe6

你们家之前用的太阳能是四季沐歌的话,就应该知道质量在什么水平上,太阳能用得好,空气能肯定也不会差。我们家也是用的四季沐歌的太阳能,空气能热水器倒是没用过,不过据说是比太阳能还要稳定,只要有空气就能烧热水,南方气温相对来说比较高,应该挺适用的吧~

xingzhanbin

四季沐歌的水箱都是承压式水箱,热水从来没断过,而且因为是循环加热,也不会浪费冷水。也很适合南方