四季沐歌空气能热水器安全性好吗?会触电吗?

听说电热水器触电风险比较大,想换了,最近看中四季沐歌的全城热恋空气能,不知道安全性怎么样,空气能也是要插电的吧,会漏电吗?
小萌_哥|2014-08-12 15:18

其他答案

李秋霞 新房置业顾问请拨打电话18952591265电话联系百科详情

电热水器最大的安全隐患就是漏电,使用电热水器触电身亡的事故屡见不鲜。原因在于电热水器是在水箱中内置电加热棒,直接对水进行加热,当内部电路有短路或者断路,造成电线与机壳接通时;或者水箱内部加热棒外部金属管被锈蚀,造成管内加热丝与水直接接触时,均会发生漏电。 而四季沐歌空气能热水器,它采用水电分离技术,电只在主机内带动压缩机工作,通过压缩空气,把空气中的热量通过冷媒吸收,冷媒将从空气中“搬运”到的热量 展开

ly9917

河畔艺墅欢迎您

梁宇 新房置业顾问请拨打电话18201873253电话联系百科详情

百度搜索一下

赵勇博3

是北京市明和冷暖服务部,为北京相关公司提供冷暖设备安装、售后及技术支持,为拓宽公司发展于2005年在宁波正式注册为宁波明和冷暖设备工程有限公司,主要从事于中央地暖、地源热泵系统、热力系统及中央新风系统等节能、舒

赵勇博

式注册为宁波明和

zhaoyong250449718

地址:宁波市鄞州区新洲银座1302室,奉化市大成路291号。宁波市明和冷暖设备工程有限公司其前身是北京市明和冷暖服务部,为北京相关公司提供冷暖设备安装、售后及技术支持,为拓宽公司发展于2005年在宁波正式注册为宁波明和冷暖设备工程有限公司,主要从事于中央地暖、地源热泵系统、热力系统及中央新风系统等节能、舒适环境工程并确定了产品中心、工程工程技术中心、服务中心三位一体的运营模式。 公司秉承“品质卓越 展开

赵勇博2

在北方好用

开心一夏1985

装空调、地暖、新风、中

房辉1

想换了,最近看中四季

赵勇博18911951053

央水处理、除尘