卫生间里按了集成吊顶 集成吊顶可以安装浴霸么?

陈慧钰|2016-10-02 14:47 |来自北京市

其他答案

emailsj

可以的,一般集成吊顶的店里面都会有浴霸的。

抽雪茄的鱼ysy

您好,安装集成吊顶,灯具还有浴霸最好同时进行,这样装完会比较美观。

chenjungps

您好,这个是可以安装的,集成吊顶上不止可以安装浴霸,还可以安装led灯。希望可以帮到您。

Goderustes

你好,就算是安装了集成吊顶,也是可以安装浴霸的。

闲云野

你好!你装了集成吊顶也是可以装浴霸灯的

四海音乐

您好 可以的啊 把安装浴霸的位置留出来就行了,一般装修公司帮忙安装

hyptfj

您好,可以的,一般集成吊顶安装都是有浴霸整套的,

蓝梦在线

您好,其实集成吊顶是在以铝扣板等防腐蚀板材加以内置电器等设备组合而成的,所以叫集成吊顶。厂家会先以平方计算铝扣板吊顶,再以择选方式另外计算内置设备。所以如若买的吊顶没带浴霸,是可以自行再加装的。

zhunbei9

你好,集成吊顶不仅可以跟以往吊顶一样可以安装浴霸或照明灯等,而且安装出来的效果更为美观,更为自然协调。在功能上更加的便利并且耐用持久,还具有绿色环保功能。

海派甜心01

可以的,而且集成吊顶上装浴霸更好看,很多业主都是这样做的。