集成吊顶安装要注意哪些事情?

山城美家2018|2018-08-31 16:22

其他答案

装修顾问老宋 装修专家

集成吊顶的安装需要注意的是,钢筋龙骨一定要牢固,灯具与排风,等要有足够的空间,以保证后期维修。

在线咨询免费预约深圳市誉巢装饰设计工程有限公司 装修公司

当然在安装前,首先要确保需要安装的卫生间,厨房,上面空间无漏水,无裂痕。然后还要检验一下安装面是否有足够的强度,因为在集成天花上还要安装电器,若不符合要求应加固后再施工。

在线咨询免费预约天怡美装饰—环保品质整装缔造者 装修公司

1.安装时,大多集成吊顶安装都会用悬挂的形式,因此材料选择很重要,必须按照施工要求进行。在安装过程中,必须确定位置并确保连接安全。使用的材料必须是不易燃或不易燃的。如果是易燃材料,必须以防火方式进行。2.浴室和厨房的吊顶应由金属和塑料制成。因为浴室是一个相对潮湿的地方,而厨房会产生更多的油烟,如果选择会吸水的材质,就会出现变形和剥落的问题。所以要选购防水的吊顶。3.在集成吊顶安装中,要在特定位置做 展开

在线咨询免费预约米洛设计工程有限公司 装修公司

注意之前设定的高度尺寸,和自己选择的材料。

在线咨询免费预约山西森林新居装饰 装修公司

集成吊顶一般会占用一定的房间高度,如果层高低于2.5米是不建议大面积进行集成吊顶,但是可以小范围吊顶。