集成吊顶如何安装 2012年9月18日

海派甜心01|2013-10-01 14:59 |来自北京市

其他答案

学者

格峰集成吊顶安装指导 一:材料准备: 1、全丝吊杆 2、主龙骨(轻钢龙骨) 3、膨胀螺丝 4、主龙骨吊件(三八吊件) 5、副龙骨 6、副龙骨接头(三角龙骨接头) 7、三角吊件 8、收边条(冲孔斜边角、明线条 )二:安装示意图 三:安装顺序: 1、明确位置 设计图与现场情况相对比,明确电器及龙骨的具体位置。确定吊顶安装高度,浴霸一般在2.1m 展开

zyh7601369

1、确保水平:不论什么类型的吊顶,水平都是很重要的。集成吊顶安装时要在高度明确后,做水平安装角线。并用螺丝或胶水(以防瓷砖被破坏)来固定角线,起到找平作用。2、吊顶上架:方形铝扣板吊顶有两种安装方法:边沿装、中间装。不过无论哪种方法,装第一块板十分重要,它决定了其他板的位置和水平,一定要装得平。3、安装电器:安装人员一定要持有专业的电工资格证,并对裸露的电线做好保护。安装后做通电试验,再用皮锤做调 展开