请问别墅门前种什么树对家里人风水好?

向日葵爱阳光|2016-10-02 08:23 |来自北京市

其他答案

小侯0813

一般都是栽金桂和银杏的哦。

曾经沧海不是云

常青树,既代表事业常青,也代表身体健康!

我不安你乱

富商经常选择九里香,罗汉松。一般别墅门口可栽植棕榈树、橘树、槐树等等,都象征着富贵吉祥。

TLJS

一般都是银杏树,风水好。

shoesid

你好,桑松柏梨槐,不进王府宅。只要不种这几种就可以的。其他看个人喜好。

轻舞曼歌

种招财树,或者风水橘子很多的,到花鸟市场区看一大堆

kdenduoi

你好,一般是前不栽杨后不栽柳,门前不栽杨树因为杨和扬谐音,就是说财源到你家门前时就会被家门前栽的杨树给扬走了,越过家门而不入。屋后不栽柳,道理是一样的,寓意着财源会被流走。前栽柳树后栽杨树就刚好相反。

出水^_^芙蓉

您好,风水是与居住者的命格有关系的,在意的话建议找专业的看一下