独栋别墅花园风水禁忌有哪些?适合种什么树?(来自攀枝花独栋别墅小区)

其他答案

七年为限

独栋别墅装修最后一个需要注意的地方,就是别墅花园的设计,一般来说,独栋别墅都有一片很大的花园,这也是很多业主选择购买独栋别墅的一个原因。别墅花园需要合理规划,它不仅仅要起到美化作用,更要成为业主茶余饭后休闲的好场所,同时还需要考虑的是,整个别墅的装修风格,花园当让也得配合起来。如果有条件的业主,在花园里打造一个私人游泳池也是一个不错的选择,这样不仅仅能够供家人娱乐,同时从风水学角度上讲,水主财,可 展开

ask7680781572

别墅庭院种树风水都有哪些禁忌:一:种的位置;忌讳种桃树、柳树、三角梅、和带刺的树;二:种龙眼、荔枝、等有甜,有蜜、有肉有子的水果。