房价涨声一片,住建部却暂不出台楼市调控政策,这样下去房价岂不是一直会涨?再不买来不及了??

其他答案

樊相圆 二手房经纪人电话联系百科详情

现在房价一直在涨。

张炜 二手房经纪人电话联系百科详情

等哪天国内实体经济能撑住这片天时,房产业也就平稳了,平稳也就是我们口中的泡沫呀崩盘呀

兰明元 二手房经纪人电话联系百科详情

外来人口,刚需的也比较多

刘自力 二手房经纪人电话联系百科详情

投资居住肯定不会亏。

庞岩 新房置业顾问百科详情

把房屋的交易作为国产经济支柱是把虚拟经济演化实体经济的过程,

谢国银 二手房经纪人电话联系百科详情

涨肯定会涨,比较缓慢而已,毕竟国家在控制。

黄韦旺 二手房经纪人电话联系百科详情

现在佛山那边是政府开发的西江新城,在西江新城里呢!是房价会一直涨的,买房做投资很适合,也适合自己居住。

qzhiy

房地产不死,中国实体经济就有没有希望。

dowjones2013

涨幅太不靠谱了,这不是现在就都限购了吗!

你猜

本次在黄金周期间半夜鸡叫16城联合出台史上最严限购限贷政策,而非一城一地接二连三出台政策,只能表明高层已经达成共识。目的很明确,就是要打击投资和投机性需求。著名经济学家任泽平先生说,本轮房价上涨周期已经接近尾声,接下来成交量将会冻结。但后续如何演变,依旧是未知数。