房价涨声一片,住建部却暂不出台楼市调控政策,这样下去房价岂不是一直会涨?再不买来不及了??

其他答案

夏广禄 二手房经纪人 电话联系 百科详情

说心里话,长这么大,30来年,各种政策出台,各种所说的泡沫,哪年降价了?我只见房价从1000,涨到4万平米!只是买不起或者欺骗自己罢了,既然需要,为什么要纠结呢?房价掉,或者涨,也不是你个人一套房子跌或者涨。重要的是大部分都贷款,房价跌了,贷款加利息谁还还呢?房地产就没有交易,国家就没有税收。别傻了!该买就买,不想买就看着!北京上海就是事实。3000一平米的时候就说掉价,现在10万了,你信眼前看到 展开

王厚 二手房经纪人 电话联系

该出手时就出手

杨传钊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

中国10年内走不出,拆迁经济,房地产作为中国拉动内需,最有效果的产业,只有拆迁了,银行,装修,建材,家具,家电,都有利润,反过来说如果中国停止了,拆迁经济,这些行业将近有一半的公司垮掉,这也是为什么中国房价降不了的原因!对于这种情况建议,早买早升天!

宋连浩 二手房经纪人 电话联系 百科详情

塘沽开发区爆炸时,都说房价会跌,然并卵,房价到后来还不是一直涨,等到了8月底9月初,滨海新区开发区等等还不是大幅度涨价,自己买房,不要听7大姑8大姨的,以后买不起房了,差价他们给你出吗??? 所以,有意向买房,就要赶紧买,等以后出了新政策首付4成,5成,你还买得起吗?买房的唯一风险就是观望!!!

王新 二手房经纪人 电话联系 百科详情

已经出台930政策,暂时影响不是特别大

李文军 二手房经纪人 电话联系

国家对于土地将会,严格控制:别墅用地将会暂停批复。待明年二月份将会加大力度推行经济适用房,缓解工薪阶层的用房紧张。

牛运盛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房价肯定是只会涨的,就是一个快慢缓急问题了。买房子还是在有能力的情况下越快越好,在入住的情况下也可以做好投资的准备,当然这也看您自己的意愿了,即使房价会跌也不会比现在便宜。去年物价跌了些,但房价只是缓了一段时间,今年的房价涨的特别快。当然以后的事我也不能保证,仅供参考。 本人:小牛 做房地产销售的

彭磊煌 二手房经纪人 电话联系 百科详情

中国百分之五十以上的行业都是房地产带起来的

唐康壮 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看你在什么区域?