请问加西亚瓷砖是陶瓷一线品牌吗??知道的来说说~

想了解一下加西亚瓷砖是不是陶瓷一线品牌?有人知道么?知道的来说说~~
深水步惊云2011|2016-09-20 15:39

其他答案

zhunnnduuu

据我所知啊,加西亚一直坚持原创设计,是行业里首个中美合作品牌,前几年更加获得了广东省著名商标、中国驰名商标等称号,并且是陶瓷砖国标起草单位之一,产品和质量在行业里面都是比较有口碑的。

passport9104232171

加西亚瓷砖是行业真正意义上的中美合作企业。创建于2007年。2010年与美国莫和克工业集团达成战略合作,先后获得“中国陶瓷行业10大品牌”“广东省著名商标”“设计师最喜爱产品”“年度行业优秀产品”“中国驰名商标”等荣誉。