汇亚的瓷砖好吗,是十大陶瓷品牌么?

dodo1990|2012-09-05 19:45 |来自北京市

其他答案

ysk1010

据我了解汇亚瓷砖就是“中国建筑陶瓷十大品牌”,我家装修就是汇亚的。听贴砖师傅说我买的砖质量不错,是正宗广东砖。用了四五年了也没有出现过质量问题,还是光泽如新。

搜房网友

买建材不要去信什么十大品牌,全国没有哪个正规机构去凭什么十大品牌的,如果一定要看品牌实力,那看看有没有 国家机构 评定的 比如 驰名商标 著名品牌。

彩虹糖葫芦

我的新房就是用的汇亚大砖,还不错,贴砖的师傅说买的不错,我买的是特价砖,69一块,他们老板再给我打了一个价格是54一块,呵呵呵,看到这么优惠我的洁具也在他们老板那里买了,而且听说他们店铺在本月17号正式开业,到时候有惠达洁具签售3折活动,其中汇亚磁砖也可以享受这个优惠

soufunas711154

不仅仅是砖垃圾,而且他们那边的管理层面还很垃圾。一个遇到事只会推卸责任,还有一个只会天天对着你念经。去他们那边还不如去新永兴靠谱。(仅是南通这一块,其他地方不清楚)

搜房网友

不是,东鹏的不错,需要沙发可以找我,我是左右沙发深圳工厂的销售,另外可以免费为你提供家居咨询。

天空飞翔的猪

汇亚瓷砖挺不错,表弟最近要装修,同他去看汇亚TT的瓷砖蛮漂亮的,TT是汇亚的新品牌。