外地工作缴存社保,没在西安交过社保,现在补缴社保一年,房子已网签(90平米以上)是否可以在西安落户?

补缴的社保,是不是跟外地工作缴存的社保有冲突?落户时候会不会在这方面有所限制?
天下无双|2016-09-12 16:10

其他答案

西安楼楼市通

不可以,西安市迁户口政策是,购买90平方以上的房子,在15年7月至17年12月期间网签的,办理房产证以后,凭西安市一年社保可以迁户口,除此之外需要五年社会才可以迁户口

安鹏程 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的不过要补交社保

马方方 新房置业顾问请拨打电话18392013027电话联系百科详情

首先,小区的大户必须在该地区派出所落户,第二,房子的网签合同必须在2016年年底之前,第三,需要在西安范围缴存一年社保。

陈文辉 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,只要是西安连续交够一年社保,建筑面积大于90,在2017年12月31号以前完成网签的都可以直接落户

闫立峰 二手房经纪人电话联系百科详情

可以!但是要拿到房产证才可以

赵军 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以,要西安社保

高育良 新房置业顾问请拨打电话18991269189电话联系百科详情

好的,一年社保可落户

袁红永 新房置业顾问请拨打电话15029949228电话联系百科详情

西安目前政策就是购买房屋面积在90平米以上,社保够一年就可以办理落户

刘博 二手房经纪人电话联系百科详情

有90平以上房产并且在西安连续缴纳一年以上社保就可以。此政策有效期2017年12月31号。

王阿恒 新房置业顾问请拨打电话18729872553电话联系百科详情

可以的,只要有一年西安社保,房子建筑面积90平米以上