二手房签了合同给了定金房东不卖了

因为房价一直上涨,所以在2018年2月份通过中介看中了德阳万达华府一套总价83万的二手房付了2万定金并签订了合同,由于当时房子的大证还没有下来,中介和房东说等证下来就通知我去办理手续,结果一等就等到5月底,传来的不是办理手续的消息,而是房东说把房产证拿去抵押了,不卖给我们了,只同意赔付双倍定金,可是我的合同上写的违约赔付总房... 展开

其他答案

朱叙创 二手房经纪人电话联系百科详情

根据您说的情况,你确实只能拿到2万的赔偿金,第一您不是跟产权人本人签订的,第二您签的也不是买卖合同,应该是定金协议,房屋在没有产证的时候是没办法做网签的

沈万兵 二手房经纪人电话联系百科详情

一般是赔偿定金双倍,如果你有精力起诉,估计结果也是赔双倍定金,你买卖合同网签没有签订,如果签订赔偿房价的20%%E5??可能胜诉

ask7444216552

你好!根据合同的约定履行和处理,协商不好可起诉

wap7237309182

如果是这种情况 可以连中介和房主一起起诉 如果是品牌中介不会范这种错误

ask7965984627

起诉对方要求承担违约责任或赔偿损失。

soufunso3306074

hyyjbj鈥唎

newhouse81315956

如果说签的不算,那要找中介的责任。一般双倍赔偿是少不了的。

睢阳

我如果是这个经纪人一定会让房东按照合同执行,客户信任你才在你这里买房,不能凉了一个信任你的人的心

ask1975523013

可以起诉卖家要求承担违约责任,赔偿你的损失。

ask8220658532

您好,可以起诉要求继续履行合同