房屋租赁期间产生的物业管理费用由谁承担?

其他答案

常青藤

在深圳来说,租房产生物业管理费用,会在合同中约定,由租房人来承担。水电燃气费用也是如此。

小问题我是小问题

提供水、电、气、热、通讯、有线电视等服务的单位,应当依法承担物业管理区城内相关管线和设施设备的维修、养护责任。这些单位也可以委托物业管理公司对公共管线和设施设备进行维修养护,但相关费用应由这些单位支付,物业管理公司不得向业主、物业使用人收取这些费用。

newhouse410679228

房屋出租以后的物业费,原则上由业主承担。业主和承租人有约定的,按照双方约定交纳物业费。 根据《物业服务收费管理办法》(发改价格【2003】1864号)第十五条规定:业主应当按照物业服务合同的约定按时足额交纳物业服务费用或者物业服务资金。业主与物业使用人约定由物业使用人交纳物业服务费用或者物业服务资金的,从其约定,业主负连带交纳责任。物业发生产权转移时,业主或者物业使用人应当结清物业服务费用或者物业 展开

小呀小喇叭

承租人使用房屋所发生的水、电、煤、气、通信等费用,由承租人承担但租赁合同另有约定的,从其约定。物业管理费用,由房屋所有权人承担,另有约定的,从其约定。

韦珍珠 二手房经纪人电话联系百科详情

据我多年的租房经验来看,好像一直都是租客交的~

liangyuan1992

一般情况下由承租人承担(合同约定),如另有约定的按约定执行

满天星yeye

租客合同中约定

一只正能量喵

通常情况下物业费和取暖费都是有业主承担的,也有特殊情况;比如:业主明确说明不想承担物业取暖的,价格可比市场价偏低出租,经双方协商客户同意,可有客户来承担。但;总的来说,物业取暖一般是由业主承担的。

泉景天沅秀园

我个人认为应该由业主承担

esfrenth814520

一般都是由房东来承担的