我房东签订2年的租房合同(交付了全额2年房租)期间房东讲房主出售给第三方签订了买卖合同(此房为回迁房暂无房产证)后因房屋价格上涨房东不履行买卖合同与第三方产生法律纠纷。第三方屡次私自撬开租住户房门并换锁,张贴大字报。报警调节未果后。第三方依旧胶水堵门砸鸡蛋。警方可否依据治安管理处

风中笑123|2016-11-24 12:34 |来自北京市

其他答案

yanhai15

敲门等行为属于违法行为,这完全属于110处理的范畴,只是110不负责处理争议事项。直接找辖区派出所,如果不管就到公安局告诉派出所不作为! 追问: 派出所只调节一次 今天又来张贴大字报 整个楼道都是 依旧砸鸡蛋