手里有一套商住两用房有贷款,再贷款再买一套普通住宅,算二套吗?贷款的话利率上浮首付五成吗?还是没有影响?

soufunapp73439559|2016-08-11 23:17

其他答案

杨敏 二手房经纪人电话联系百科详情

这套有贷款的房子是不是商业贷款,或者组合贷款,即有商业贷款也有公积金贷款,那么再买一套房即不能算作首套房,第二套房子首付5成利率上浮;如果是纯公积金贷款,或者将第一套房贷款结清,则再买房可算作首套3成贷款买房!

张亮 新房置业顾问请拨打电话18636669921电话联系百科详情

商住两用房和普通住宅不冲突,再购房首付30%算,利率不上浮

向兴国 二手房经纪人电话联系百科详情

算二套房,只要有贷款

李德波 二手房经纪人电话联系百科详情

首先商住房不纳入限购政策内,和住宅不冲突,再贷款买住宅利率不上浮,普通住宅首付3成,没有任何影响

杨霞 新房置业顾问请拨打电话13622093737电话联系百科详情

商住两用房不算首套,在买普通住宅,算首套,只要你的收入能覆盖两套房的月供就行,贷款利率不上浮,按首套走,这是天津这边的政策,每个地方的政策是不一样,具体问题具体分析

姜武杰 二手房经纪人电话联系百科详情

有贷款的话就属于二套了,二套房住宅是三成,五成的商业性质的

肖应识 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是上海商住房,现在是不限购的,所以你买一套普通住宅只要首付3成就好

黎朝霞 新房置业顾问请拨打电话15208179513电话联系百科详情

你之前的应该是40年产权,这样的话不算入首套。再买才算首套,利率也不上浮。

何枝艳 新房置业顾问请拨打电话13476803494电话联系百科详情

有贷款算二套,首付3成,利率上浮百分之10。

林志明 二手房经纪人电话联系百科详情

商业性质和住宅性质不冲突