现在上海对二套房首付是如何规定的?如果首套房尚有贷款未还清,购买普通住宅与非普通住宅,首付要求有何不同?

其他答案

陈红英 二手房经纪人电话联系百科详情

上海人是按家庭来计算,夫妻为单位,夫妻任何一方名下有房的,在购房就属于第二套。有贷款还清,再买房贷款算首套,首付30%,贷70%。贷款没有还完,首付70%,贷30%。普通住宅跟非普通住宅的契税不一样。普通住宅首套契税90平米以下的房屋总价的1%,90平米-140平米以下的房屋总价的1.5%,非普通住宅跟二套房契税都是房屋总价的3%。

张慧 二手房经纪人电话联系百科详情

二套房首付是七层,如果还清就可以按首套来付,三层

胡乃新 二手房经纪人电话联系百科详情

二套房首付7成贷款3成,但是前提贷款还清,如果普通住房中国银行首付6.5成,贷款3.5成,非普通住房二套房,首付7成,贷款3成。

王丽华 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款未还清首付7成,普通非普通契税不同,当然现在可以做3+4的二贷达城了首付3成的结果。

张龙 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款没有还清,就是二套贷款,付七贷三

王莹 新房置业顾问请拨打电话18201866402电话联系百科详情

二套七成 如果名下无房 贷款还清的话 购买普通住宅3成 非普是3.5成 如果名下有房 贷款还清的话 普通住宅3成 非普7成

黄世兵 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是二套房首付是七层,如果是还清就可以按首套来付,三层

soufunapp0703176389

二套房首付是七成,如果贷款还清可以按首套三成来付

soufun-a320279

2011年1月31号之前允许两套贷款记录,现已全部结清本市无房算首套。未结清二套购房首付七成。如结清算首套,首付三成