外地人在成都天府新区买房必须要满90平米以上才能办理落户吗?

soufunso88297575|2016-08-08 21:20

其他答案

房天下网友

不是,有好几种方法落户,只是90平的更省时省力快捷方便落户。

李雪燕 二手房经纪人电话联系百科详情

不一定。。。。

luolanlan8888

方法有3种 1:90平米直接上户,简单明了 2:要社保和暂住证(各两年) 3:大专学历

刘红 二手房经纪人电话联系百科详情

是的 ,购房入户条件:90平米以上,连续缴纳1年以上社保,迁入人员包括购房本人,配偶,及未成年子女,其中未成年子女只能随父母迁入

代昆 二手房经纪人电话联系百科详情

不一定哦,有很多种方式都能落户,

贺前鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

90平米以上迁户口是最快捷的方法

大风大雨

不是,只是看落户人数,达到人均面积以上就行了!

李娟 二手房经纪人电话联系百科详情

都可以上户的,90平米以上,买满1年的社保就可以上户,90平米以下买满2年的社保和满2年的居住证也可以上户

杨勇林 二手房经纪人电话联系百科详情

不全是只有90平以上才可以上户口,有多种渠道

曾勇 二手房经纪人电话联系百科详情

不全是,还有社保,其实都可以落户,只是看急不急,